Форум Гилдии Titanz Rage

Форум Гилдии "Titanz Rage".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гилдии "Titanz Rage". » Различные фишки и помощ. » Жрать поты!!11

Жрать поты!!11

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вообщем такая тема, я не верчу как вы пьете поты, но многие из вас не умеют их(поты) пить, Однозначно.
И много болтать не буду о потах, о всех видах и т.п как и че на раскладку выставлять это дело ваше.

Правило 1. На каждый заход в атаку брать 89%

Правило 2. Всегда быть готовым склевать пачку потов.

Правило 3. Вы если УМИРАЕТЕ вы Должны БЫЛИ съесть ПОЧТИ все ПОТЫ или ВСЕ. делайте это как хотите мне пох азура не азура.. ПЕЙТЕ ВСЕ ПОТЫ ДО кафры!!!

Правило 4. НЕ ЖАЛЕТЬ РАСХОДКУ
(с) Вы Будете Сожалеть

Отредактировано Certified (2009-10-30 01:06:51)

+1

2

Cтавлю + т.к. очень полезная инфа по потам, надеюсь прочитают все.

0

3

эмммм.....я поты жру на сервах где рейты менше 20х.Я жру мастелки даже палу при 25стренж выходит гдето 900 мастелок)))
и то при 89% пиревесу o.O

0

4

Slim_XII написал(а):

эмммм.....я поты жру на сервах где рейты менше 20х.Я жру мастелки даже палу при 25стренж выходит гдето 900 мастелок)))и то при 89% пиревесу

Поты - это не только вайт потион, это вообще всё что жрёться, спид-пот, дожирка на инт\стр\декс\... - всё это поты. Вот сцылко - http://www.poring.ru/database/itemlist/potion/ (все поты)

-1

5

я всегда ел с 3-4 кнопок. точнее. ф1-вайт пот, ф2-мастела, ф3-слим пот, ф4-сид если что

0

6

Ragler написал(а):

я всегда ел с 3-4 кнопок. точнее. ф1-вайт пот, ф2-мастела, ф3-слим пот, ф4-сид если что

=) Учись юзать бм

0

7

зачем мне бм если я играю с ф1-9 и alt+s самое удобное по моему. хотя каждому по разному нравится

0

Вы здесь » Форум Гилдии "Titanz Rage". » Различные фишки и помощ. » Жрать поты!!11