Форум Гилдии Titanz Rage

Форум Гилдии "Titanz Rage".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гилдии "Titanz Rage". » Меч и щит. » Ещё один лк)

Ещё один лк)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стр 70+20, вит 92+8, аги 62+ 8, лак 43+3. Шарф с райдаром  на макс. Тидалы +9 с древним

стрелком.
Силка с марком/ед. Аксесы ринги с атроса, один с кобольдом, второй со смоки.  В руки мурку точеную на максимум. Скилы обязательно берс, паринг, аура блэйд, концентрация и твухенд квикен. На гв задача топтать трапы и потом елку пилить. Для пвп есть хороший мечик одноручный называется эдж, падает с лк в 3й лабе вродь, одеваеш его и тару, кидаеш линк врубаеш он ханд квик и концентрацию, аура я непомню пашет с одноручьем или нет. Качатся сложно но для слома импа самое оно
Мечь eadge

by Materiy

0

2

такой лк улетит изза 100 вит с 3-4 адов на гв. есть какойто скил у лк которым сбавляет деф, по моему это аура клинка (если я не ошибаюсь) а это +к всяким физ. атакам. такому лк не выжить. вообще лк сейчас очень убогая профессия просто изза того что соображалка у огромного числа русско говорящих (Россия, украина, белорусия) развита очень не плохо и почти все скилы лк играют против него. если бы люди были потупее например как на испанских серверах (знаю по опыту тк обитаю в испании и гамаю на испанских серверах помимо русского раггейма). сейчас лучшие лк это налинкованные, профэпэшенные лк

0

3

Ragler написал(а):

такой лк улетит изза 100 вит с 3-4 адов на гв.

3-4 это наоборот хорошо. Вот если 1-2...

0

4

в берсерке ты не кушаешь вообще ничего. а тут кажется речь идет именно об этом

0

5

Ragler написал(а):

в берсерке ты не кушаешь вообще ничего. а тут кажется речь идет именно об этом

В берсерке дамаг от АДа идёт по "1". Т.е. если в берсе ХП = 30к, то надо потратить 30000\(1x8(от АДа идёт 8 ударов)) = 3750 АДа.
ЗЫ Аги при берсерке становяться равны = 1, но НЕ Флии и не АСПД, а именно аги. В статус панели это не отображается. Один из заметных эффектов уменьшения аги до 1 становиться пребывание в трапе. Оно максимально. Новис с 9 аги ито бырее выбереться из трапа чем ЛК в берсе =)

0

6

KoranG написал(а):

В берсерке дамаг от АДа идёт по "1". Т.е. если в берсе ХП = 30к, то надо потратить 30000\(1x8(от АДа идёт 8 ударов)) = 3750 АДа.
ЗЫ Аги при берсерке становяться равны = 1, но НЕ Флии и не АСПД, а именно аги. В статус панели это не отображается. Один из заметных эффектов уменьшения аги до 1 становиться пребывание в трапе. Оно максимально. Новис с 9 аги ито бырее выбереться из трапа чем ЛК в берсе =)

никогда не слышал об этом. смотри туже арену или просто дуэль. в берсерке все статы остаются такими же, ничего не меняется. на гв огребает с порезкой от гв. + если вит становится 1 то почему дамаг от айс пики/танатоса такой же как при 99?
и вообще что за бред ?

KoranG написал(а):

В статус панели это не отображается

ссылку на источник данного бреда в студию. хочу видеть... реально хочу

0

Вы здесь » Форум Гилдии "Titanz Rage". » Меч и щит. » Ещё один лк)