Поэто сразу скажу что меня интересует способы заработка именно зеней для опытных игроков и в больших количествах, как следствие задротства на какойто определённой локе\локах\мобах. (Заранее говорю мы орентированы на лоу-рейты на хай мы идём только на пару недель, не больше)
Интересует именно промышленный способ заработка зеней ане кучи того чего некому продать.
Вариант бить карты я сразу отвергаю, это ясно что заработок может быть невероятным, особенное если выбить мвп карту или госта какогои нить, но рандом грёбаная штука...
Мои предположения:
1) Песок, но неясно сколько получается в час\почём продавать\сколько бонусного заработка от смежного дропа типа фабриков на бабках или гемов на пунгусах.(подземелье барана)
И кем с каким билдом бить.
2) Натурки. Судя по всему лучший и уверенный вид заработка, нету запар с продажей - распилил - продал - получил деньги.
Опять же вопрос кем лучше бить чампом или сталком с пикой.
3) Роялки в гонрюне. ---||----(имхо самый прибыльный способ на лоу рейте + можно использовать вместо расхода на ГВ)
4) Розы в геф филде, на кошках(Пробывал через 10 минут надоело)
и так далее... вобщем нужно выяснить кто больше всех зарабатывает в час и на ком откинув надежду на кровавый рандом(имею ввиду карты, дроп 40-50% не считаю рандомом вообще.
P.S. Пожалуста даже если хотите набить пост, то постарайтесь напечатать свой способ зароботка, в дальнейшем я создам опрос и мы вместе увидим какой способ зароботка наилучший...(