Форум Гилдии Titanz Rage

Форум Гилдии "Titanz Rage".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гилдии "Titanz Rage". » Различные фишки и помощ. » Где лучше бить зени? А вот и ответ...

Где лучше бить зени? А вот и ответ...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поэто сразу скажу что меня интересует способы заработка именно зеней для опытных игроков и в больших количествах, как следствие задротства на какойто определённой локе\локах\мобах. (Заранее говорю мы орентированы на лоу-рейты на хай мы идём только на пару недель, не больше)

Интересует именно промышленный способ заработка зеней ане кучи того чего некому продать.

Вариант бить карты я сразу отвергаю, это ясно что заработок может быть невероятным, особенное если выбить мвп карту или госта какогои нить, но рандом грёбаная штука...
Мои предположения:

1) Песок, но неясно сколько получается в час\почём продавать\сколько бонусного заработка от смежного дропа типа фабриков на бабках или гемов на пунгусах.(подземелье барана)
И кем с каким билдом бить.

2) Натурки. Судя по всему лучший и уверенный вид заработка, нету запар с продажей - распилил - продал - получил деньги.
Опять же вопрос кем лучше бить чампом или сталком с пикой.

3) Роялки в гонрюне. ---||----(имхо самый прибыльный способ на лоу рейте + можно использовать вместо расхода на ГВ)

4) Розы в геф филде, на кошках(Пробывал через 10 минут надоело)

и так далее... вобщем нужно выяснить кто больше всех зарабатывает в час и на ком откинув надежду на кровавый рандом(имею ввиду карты, дроп 40-50% не считаю рандомом вообще.

P.S. Пожалуста даже если хотите набить пост, то постарайтесь напечатать свой способ зароботка, в дальнейшем я создам опрос и мы вместе увидим какой способ зароботка наилучший...(

0

2

На лоу рейтах прибыльно порабощение мвп, даже не с целью выбить карту, а с целью получить дроп, частично его продать.
хим лут (фабрики/сердца итд) бить на продажу нет смысла, если будут свои креаторы, то и их надо будет чем-то кормить.
По поводу песка... на каждом сервере своя экономика, и пока сервер не определён, то сложно сказать какая выгода будет идти от продажи песка.
МВП дроп маст хэв!!!!
Так же перья (на синий берет), ОКА.

0

3

KoranG написал(а):

час\почём

1900/час

Graham написал(а):

МВП дроп маст хэв!!!!

+1 буба и лаба 800+кк/неделя на 5/5/1

0

4

Certified написал(а):

1900/час +1 буба и лаба 800+кк/неделя на 5/5/1

Поясните.

0

5

1900песка в час за неделю выбил 3 вариантов 2 буфало 3 комбата 1 айс пику)

0

6

Certified написал(а):

1900песка в час за неделю выбил 3 вариантов 2 буфало 3 комбата 1 айс пику)

Да ты крут =)
ЗЫ Моё имхо сё таки на лоу рейте бить роялки, во 1 их можно продовать вендом по 8к (если не берут чуть дешевле) и нпц они не плохо сбываются
ЗЫЫ Это ты на лоу рейте стоко МвП шмоток выбил?????

0

7

Бить Бельза,Сатана,Валю. Я так всегда делаю )
К примеру на оскоме2 за неделю мы выручали 1.9ккк
нас 3 человека
Либо боты на розочки) или на карты)

0

Вы здесь » Форум Гилдии "Titanz Rage". » Различные фишки и помощ. » Где лучше бить зени? А вот и ответ...